Oishiine!!(おいしいね!!)
会員登録
ログイン
Oishiine!!(おいしいね!!)
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
サイト情報
よくあるご質問
Oishiine!!(おいしいね!!)とは?
Oishiine!!ポイントについて
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
サイトマップ
関連リンク
マルハニチロ商品情報サイト
マルハニチロ企業情報サイト
マルハニチログループ公式Facebook
新規会員登録
ログイン
ホーム
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
Oishiine!!レシピ
<
あわ麩のおつまみ ルバーブアップルジャムのソースをつけて
32
クリップ
あわ麩で1口おつまみを作ります。つけだれは、ルバーブアップルジャムと薄口しょう油で簡単に作ります。
cookdorf
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人前
あわ麩
1/2本
天ぷら粉
10g
水
大さじ1
顆粒だしの素
小さじ1/8
ルバーブアップルジャム
大さじ1
薄口しょう油
大さじ1
油
適量
作り方
1
あわ麩130gの1/2本を使います。1口サイズに切ります。
2
水で顆粒だしの素を溶かします。天ぷら粉を混ぜ合わせて。1のあわ麩を170℃の油で揚げます。
3
ルバーブアップルジャムと薄口しょう油を混ぜ合わせ、2をからめてお皿に盛り付けます。
#ルバーブアップルジャム
#kippis
#女子会
#あわ麩
#おつまみ
#簡単
#手軽
#時短
シェアする
いいね!
32
件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
閉じる
シュンプウ
ユーザー名
ひつじっち
ののはな
トッキーオカ
熱茶BOY
shaly
暴走天使
さくら777
neochan
元気丸ヒーロ
ぞうこ
kittycat5
のりママ
ケロ
あも
仔犬
2133
ちょみ~☆
おっさん
たぁたぽん
やちろう
ふかみず
ナオミ
na-san
PastaVita
フィレンツェ留学をきっかけにマンマの味に魅了され簡単❣️美味しい❣️イタリア家庭料理を作り続けている主婦です。
チビイ
鈴木ママ
かんこママ
あへ
たたた
うしろのメリーちゃん
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめのレシピ
kippisルバーブアップルジャムdeスコーン
27
♡ルバーブアップルフローズンヨーグルト♡
30
女子会レシピ kippis®ルバーブアップルジャムでアップルローズパイ
36
お酒がすすむビストロ風ポテサラ
47
ラクラクオープンサンド
40
おすすめ
魚谷家のレシピ第7回「女子会deマルハニチロ♪」
Oishiine!!便り
まいわし油漬けエキス...
フォトレポ
【みんなの投稿】簡単おつまみ特集
Oishiine!!便り
先月「ラッキーくじ」...
フォトレポ
主人とグラタンを食べ...
フォトレポ
ランキング
1位
文旦ゼリー
57
2位
簡単 鯖缶で和風ペペロンチーノ
236
1
3位
簡単!いわしとお豆腐の味噌バーグ[ポリ袋レシピ]
140
4位
いわし水煮缶de簡単炊き込みご飯
121
5位
さばとキャベツのペペロンチーノ
167
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる