Oishiine!!レシピ
缶詰めまるごとピザ
エキストラバージンオイルとトマトを使ったイタリアンな缶詰め、まるごとピザ生地に乗せてみました
材料

二人分(一枚)

まいわし油漬
1缶
ピザ生地(市販)
一枚
とろけるスライスチーズ
二枚
作り方
  1. 1
    缶詰めの中身は食べやすくほぐしておく
  2. 2
    市販のピザ生地に、まいわし油漬の具をバランスよく散らし、缶に残った汁をかける
  3. 3
    スライスチーズをちぎって散らす
  4. 4
    210度のオーブンで12分焼く
シェアする
64件の「いいね!」がありました。
64件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる