Oishiine!!レシピ
春キャベツとまいわしのガーリックトマトオイルパスタ!
まいわし油漬エキストラバージンオイルを丸ごと1缶使用し、まいわしの栄養と味のいいところを存分に発揮!旬の春キャベツにトマトを入れて、彩り鮮やか、野菜たっぷりのバランスパスタに仕上げました!
材料

1人分

パスタ
100g
まいわし油漬エキストラバージンオイル
1缶
春キャベツ
2枚
トマト
2個
ニンニク
1片
ベビーリーフ
少々
お湯
2ℓ
塩、胡椒
少々
トマトケチャップ
大さじ2
作り方
  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    まいわし油漬エキストラバージンオイルのオイルをフライパンに入れ、スライスニンニクを炒める。
  3. 3
    一口大にカットしたキャベツとトマトをまいわしを入れ、塩胡椒で味を整える。
  4. 4
    1.のパスタを3.の具材と炒め合わせ、ケチャップで味を整える。皿に盛り、ベビーリーフを飾り完成!
シェアする
57件の「いいね!」がありました。
57件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる