みんなのレシピ
鯖缶deペペロンチーノ

鯖缶まるごと使って簡単に出来るペペロンチーノです。
46件の「いいね!」がありました。
46件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
翼が欲しい虎
-
さいきん
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
おにゅじょん♡
-
熱茶BOY
-
suika1
-
ji
-
ポンジュース子
-
トッキーオカ
-
ビビデバビデ
-
akatonbo
-
seihon
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
たぁたぽん
-
kittycat5
-
judidazail1魚のソーセイジは健康的な食生活に必須ですよ。食事制限中の私たちの友達です👍。
-
こままっち
-
さるげ
-
reino
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
すうどん
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
ユーザー名
-
仔犬
-
花散里
-
neochan
-
kuron
-
taku5150
-
kanda
-
あへ
-
よぴこ
-
ソーセージ
-
チアスマイル
-
イクオ
-
うしろのメリーちゃん
-
おっさん
-
ちょみ~☆
-
べっぴんさん
-
s396111
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
アリス
材料
(2人分)
- 鯖水煮缶
- 1個
- パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 鷹の爪
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニク
- 少々
- コンソメ
- 小さじ2
作り方
- 1
パスタを既定のゆで時間より短めにゆでる
- 2
フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒める
- 3
そこにスライスした玉ねぎと鯖缶まるごとと鷹の爪を入れる
- 4
ゆであがったパスタとゆで汁、コンソメを入れ混ぜ合わせる
- 5
塩コショウをしブラックペッパーを上から振りかけて出来上がり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください