Oishiine!!レシピ
豚丼とつぶつぶコーンクリームコロッケ
旦那様の毎日の御弁当 たくさん食べるので 大好きなお肉と コロッケ 簡単時短出来ます
昨晩のレンコンも添えました
材料

一人

豚バラ肉
50g
錦糸玉子
1個
つぶつぶコーンクリームコロッケ
2個
ほうれん草
一株
作り方
  1. 1
    ほうれん草はレンジでチン 冷水で洗い 切る
  2. 2
    豚バラ肉は 食べやすい大きさに切り 焼き 醤油 味醂 砂糖で味付け
  3. 3
    器に ご飯 錦糸玉子 海苔 焼いた豚肉 ほうれん草 コーンクリームコロッケを盛り付け完成
シェアしよう!
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる