Oishiine!!レシピ
7種の穀物とくるみのパンのオープンハンバーガー
「肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG」の
しっかりとした肉感とたっぷりの肉汁を活かせるように。
まろやかな卵味としっかりした穀物パン、新鮮な野菜を、食べながら色々な組み合わせを楽しめるハンバーガーにしました。
材料

1人分

肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG
1袋
1〜2個
レタス、トマト、玉ねぎ、などお好みのお野菜
適量
雑穀の入ったパン(ハード系よりソフトなものがオススメ)
2切れ
作り方
  1. 1
    沸騰したお湯に「肉ガブッの!ハンバーグ厚盛BIG」を内袋のまま投入して20分ボイルする。
  2. 2
    その間にお好みの固さに目玉焼きを焼く。
  3. 3
    レタスやトマトなどお好みの野菜を冷水でシャキッとさせて、しっかりと水気を切ってお皿に盛り、パンをトーストして添える。
  4. 4
    3の上に、1をあけて目玉焼きをのせたら完成! あとは、パンに挟むなり載せるなり、お皿に残った濃厚ソースをパンにつけて食べるなり、最後まで味わってください?
シェアしよう!
30件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる