みんなのレシピ
7種の穀物とくるみのパンのオープンハンバーガー

「肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG」の
しっかりとした肉感とたっぷりの肉汁を活かせるように。
まろやかな卵味としっかりした穀物パン、新鮮な野菜を、食べながら色々な組み合わせを楽しめるハンバーガーにしました。
しっかりとした肉感とたっぷりの肉汁を活かせるように。
まろやかな卵味としっかりした穀物パン、新鮮な野菜を、食べながら色々な組み合わせを楽しめるハンバーガーにしました。
31件の「いいね!」がありました。
31件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
ひじき
-
おっさん
-
ji
-
あも
-
るじるじよろしくお願いします。
-
仔犬
-
熱茶BOY
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
シュンプウ
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
ひつじっち
-
さくら777
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
のりママ
-
neochan
-
2133
-
taku5150
-
shaly
-
akatonbo
-
美味しい林兼曙
-
たぁたぽん
-
yasunon3歳の娘と8歳の息子のママです。
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(1人分)
- 肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG
- 1袋
- 卵
- 1〜2個
- レタス、トマト、玉ねぎ、などお好みのお野菜
- 適量
- 雑穀の入ったパン(ハード系よりソフトなものがオススメ)
- 2切れ
作り方
- 1
沸騰したお湯に「肉ガブッの!ハンバーグ厚盛BIG」を内袋のまま投入して20分ボイルする。
- 2
その間にお好みの固さに目玉焼きを焼く。
- 3
レタスやトマトなどお好みの野菜を冷水でシャキッとさせて、しっかりと水気を切ってお皿に盛り、パンをトーストして添える。
- 4
3の上に、1をあけて目玉焼きをのせたら完成! あとは、パンに挟むなり載せるなり、お皿に残った濃厚ソースをパンにつけて食べるなり、最後まで味わってください?
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください