みんなのレシピ
さば竜田甘酢あんかけチャーハン

ササッと簡単に出来上がります。
27件の「いいね!」がありました。
27件の「いいね!」がありました。
材料
(2人分)
- さば竜田甘酢あんかけ
- 1缶
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 卵
- 1個
- ご飯
- 400g
作り方
- 1
玉ねぎをみじん切りにする
- 2
卵を溶き、フライパンで炒り卵を作る。
- 3
新しいフライパンに熱し油をしき、1を炒める
- 4
さば竜田甘酢あんかけを3に入れて解しながら炒める
- 5
4にご飯を入れ、炒め、さば竜田甘酢あんかけの汁を入れる。
- 6
2を入れる。
- 7
塩で味を整えたら出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください