Oishiine!!レシピ
厚切りガブッと!白身魚フライのお子様ランチ
チンするだけの白身魚フライにタルタルソースをのせ、後はお好みの具材を盛り付け簡単なお子様ランチにしました。
材料

2人分

厚切りガブッと!白身魚フライ
一袋
レタス
適量
胡瓜
適量
トマト
1/2個
ウィンナー
4本
半熟味玉
2個
タルタルソース
適量
小海老のピラフ
お茶碗2杯分
2本
ケチャップ マスタード
適量
作り方
  1. 1
    小海老のピラフをお好みの野菜を入れて作っておく。今回は人参とピーマンが入っています。
  2. 2
    サラダのレタスを水にさらしお好きな野菜を切り、ウィンナーを焼いておく。
  3. 3
    深めの器にピラフを入れて山を作り、周りに野菜やウィンナーを盛り付けていく。その間に白身魚フライをレンジでチンしておく。
  4. 4
    白身魚フライを盛り付け、タルタルソースをかけ、ウィンナー用のケチャップとマスタードを盛り付ける。 パセリや胡麻などお好みで振りかけたら出来上がり!
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。