みんなのレシピ
乙女のキャベロールカツ

カツ食べたい!でも女子なら野菜も取り入れたいっ!そんな昼時のランチプレートです。もちろん女子はデザートも手放せないヽ(^o^)
27件の「いいね!」がありました。
27件の「いいね!」がありました。
材料
(1人分)
- 肉ガブッと!厚切りロースカツ
- 2個
- 茹でキャベツ
- 2枚
- フレッシュトマト
- 4/1個
- ケチャップ
- 小さじ1
- スープ (市販のもの)
- お好みで
- マルハニチロゼリー
- お好みで
作り方
- 1
肉ガブっと!ロースカツを温め、キャベツはレンチンしておく トマトは荒く刻み、ケチャップと混ぜ合わせる
- 2
ロールキャベツを巻く要領で、肉ガブッと!ロースカツを巻いていく
- 3
トマトソースを下に敷いて、半分に切ったキャベロールカツを盛り付ける。
- 4
スープ、ゼリーはお好みでつける
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください