Oishiine!!レシピ
肉ガブッと!厚切りロースカツでシーザーサラダプレート♪
カツのサクサク感とパルメザンチーズのコクがたまらない、お手軽サラダワンプレートです。
一皿で食べ応えも十分!朝食・ブランチ・ランチなどに♪
材料

1人分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
1~2枚
ゆで卵
1/2個
トマト
中1/2個
ベビーリーフ、レタスなどお好みの野菜
50g程度
マヨネーズ
大さじ1/2
パルメザンチーズ
小さじ1
イタリアンドレッシングなどお好みのドレッシング
適宜
パン
2枚
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!厚切りロースカツを電子レンジで温め、4等分に切る。
  2. 2
    ゆで卵、トマトは一口大に切る。
  3. 3
    ベビーリーフやレタスは食べやすい大きさにちぎる。
  4. 4
    皿に、ベビーリーフとレタスを盛り付け、トマト・卵・カツを乗せ、ドレッシング・マヨネーズ・パルメザンチーズをかける。
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。