Oishiine!!レシピ
ピクニックにもぴったり!10分で簡単・厚切りロースカツのトマトソースバーガー
冷凍野菜と市販のトマトソースでパパっと作れるハンバーガー。
お手軽だけれど、見た目も味も◎ 遠足やピクニックにも、おすすめです。
材料

1人分

ハンバーガー用バンスなどお好みのパン
1個
マヨネーズ
大さじ1
肉ガブっと!厚切りロースカツ
2個
千切りキャベツ
ひとつかみ
かぼちゃ(冷凍)
1個
市販のトマトソース(カゴメ ちょっと使いのトマトソース)
大さじ1
作り方
  1. 1
    ハンバーガー用バンズを軽くトーストし、内側にマヨネーズを塗る。
  2. 2
    肉ガブっと!厚切りロースカツとかぼちゃを電子レンジで温める。かぼちゃは厚さ5㎜にスライスする。
  3. 3
    1のバンズに、千切りキャベツとカツを乗せ、トマトソースをかけ、スライスしたかぼちゃを乗せ、最後にバンズを乗せれば完成。
シェアしよう!
50件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる