Oishiine!!レシピ
すぐできる!鯖コーンのケチャップチーズ焼き
材料を混ぜてそのままトースターに入れるだけ!疲れて帰ってきた後でもサバ缶とコーン缶があればすぐできちゃう!おかずにもおつまみにも!仕事終わりの強い味方レシピです。
材料

2人分

月花さば水煮
1缶
コーン
100g
ケチャップ
大さじ2
チーズ
50g
作り方
  1. 1
    耐熱皿に月花さば水煮、コーン、ケチャップを入れてさばを崩しながら混ぜる。
  2. 2
    チーズをのせてトースターで焼き色がつくまで(目安5分~10分)焼く。
シェアする
22件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる