みんなのレシピ
鯖缶DEアクアパッツァ

パーティーにオススメ☆
鯖缶使用でレンジで出来ちゃう(^^)
鯖缶使用でレンジで出来ちゃう(^^)
73件の「いいね!」がありました。
73件の「いいね!」がありました。
-
さやか1
-
モルモット
-
まるふう
-
さいきん
-
まうす
-
ji
-
suika1
-
なー⭐️
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
イクオ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
かなめむし
-
oce
-
シュンプウ
-
sabakann
-
トッキーオカ
-
kuron
-
ソーセージ
-
たぁたぽん
-
ako
-
小菊
-
暴走天使
-
ままくわ
-
たいこどん
-
さいとうさん
-
ひつじっち
-
太閤左文字小5娘をこよなく愛する男性です。テニス観戦と実際にプレーすることを趣味にしています。
-
トッチー
-
ベンタカ
-
うきうきとみ毎日主夫業です
-
ミソサザイ
-
鈴木ママ
-
murasaki87
-
neochan
-
ののはな
-
さくら777
-
仔犬
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
y_andy
-
ケロ
-
たたた
-
shaly
-
桜こんぶ
-
まんまるスマイル
-
2133
-
熱茶BOY
-
おっさん
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
sas_0515
-
kittycat5
-
こままっち
-
ああーちゃん
-
いろいろさん
-
チビイ
-
ちょみ~☆
-
むーん
-
happyfeelll
-
うしろのメリーちゃん
-
はこちゃん(退会者)子どものころから、ソーセージやちくわなどの練り物系がだいすきです。 最近のお気に入りは、いわしを使ったお魚ソーセージ! DHAが入っているから、賢くならないかなあと期待しながら、 毎日食べています(笑)。
-
よぴこ
-
kazuboy
-
美味しい林兼曙
-
のりママ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
たのMとおりすがり大好き!
-
あへ
-
フルーツ
-
ほのみお
-
ぞうこ
-
taku5150
材料
(4人分(グリラー1皿分))
- 月花さば水煮
- 2缶
- 玉葱
- 1/2個
- しめじ
- 1/2束
- ミニトマト
- 3個
- キャベツ
- 1枚分
- a.白ワイン(調理酒)
- 100ml
- a.オリーブオイル
- 大さじ2
- a.レモン汁
- 少々
- a.塩胡椒
- 少々
- (a.刻み唐辛子)
- お好みで入れてください
- (a.ニンニク)
- お好みで入れてください
- ジェノヴァソース
- 大さじ2
- クルミ(あれば)
- 2片ほど
作り方
- 1
鯖缶の水気を切り、玉葱は食べやすい大きさに、ミニトマトは半分にカットし、しめじは手で割き、キャベツも食べやすい大きさにちぎる
- 2
1を耐熱皿に並べ、aを混ぜ合わせたものを全体に回しかけ、ジェノヴァソースを散らして乗せる ※クルミを入れる場合は刻んで振りかける
- 3
蓋もしくはラップをかけ、レンジ(600W)で6〜7分加熱して完成♪♪
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください