みんなのレシピ
鯖のカレー沼サン

ちょっと前に流行った沼サンドで鯖カレー沼サンにしてみました。メッチャおいし〰
37件の「いいね!」がありました。
37件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
イクオ
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
kittycat5
-
neochan
-
鈴木ママ
-
あも
-
toshi333
-
元気丸ヒーロ
-
トッキーオカ
-
kuron
-
さくら777
-
ひつじっち
-
熱茶BOY
-
おっさん
-
まんまるスマイル
-
shaly
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
2133
-
仔犬
-
taku5150
-
ナオミ
-
お煎茶
-
スイーツ
-
にゃんまま
-
ヨウコママ
-
チビイ
-
ふなきち
-
たたた
-
ネオミーよろしくお願いします。 相互フォローしますね♫
-
べっぴんさん
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2個)
- ロ–ルパン
- 2個
- キャベツ
- 好きなだけ
- 鯖缶
- 1缶
- オニオンスライス
- 1/4くらい
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネ–ズ
- 好きなだけ
- カレー粉
- 大さじ1
作り方
- 1
キャベツは千切りにして、フライパンで塩胡椒し、カレー粉で炒める
- 2
オニオンスライスにし、水にさらしよく絞る
- 3
鯖は水気きり、軽くほぐし、2を入れてマヨネーズと和える
- 4
パンの真ん中をパンナイフで切り中にキャベツを入れ真ん中に3を入れ、軽くト–スターで焼いたら出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください