みんなのレシピ
えびとチーズのグラタンキッシュ

餃子の皮を使って、えびとチーズのグラタンを簡単にキッシュ風にグレードアップ!コロッケサンドと共にワンプレートランチにしました♪
82件の「いいね!」がありました。
82件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
まうす
-
suika1
-
KoooJ
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
ji
-
イクオ
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
るじるじよろしくお願いします。
-
ユーザー名
-
かなめむし
-
仔犬
-
熱茶BOY
-
sabakann
-
暴走天使
-
megu8春から北海道民です。
-
oce
-
のこここ
-
na-san
-
zoooon
-
トッキーオカ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
happyfeelll
-
花散里
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
なゆあ(退会者)
-
naminamixxxスパイスの勉強をしています。 同居で高齢の義母でも食べられる料理に四苦八苦しながら 料理、頑張っています。 ブログやインスタグラムもよろしくお願いします。 https://www.instagram.com/ichii_j/ http://ameblo.jp/lxxxxxx/
-
のりママ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
まんまるスマイル
-
ぞうこ
-
s396111
-
kittycat5
-
ミーの主人
-
ソーセージ
-
べっぴんさん
-
松木真弓
-
Cーchan☆
-
たぁたぽん
-
美味しい林兼曙
-
元気丸ヒーロ
-
たのMとおりすがり大好き!
-
ああーちゃん
-
ひろろん♪(退会者)
-
ちびじろう
-
メイ♪
-
ままくわ
-
たいこどん
-
MATSU32
-
さくら777
-
ひつじっち
-
saa
-
おー
-
リラ
-
たたた
-
フルーツ
-
neochan
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
チビイ
-
sas_0515
-
こままっち
-
あも
-
ako
-
ののはな
-
ちょみ~☆
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
鈴木ママ
-
小菊
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
ほのみお
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
taku5150
-
kuron
-
おっさん
-
うしろのメリーちゃん
-
ミソサザイ
-
よぴこ
-
かきょう
材料
(1人分)
- えびとチーズのグラタン
- 2個
- ミニトマト
- スライス1枚
- 餃子の皮
- 3枚
作り方
- 1
ココットに餃子の皮を3枚敷く。 ※3枚はずらして、ココットの高さから少し出るくらいにし、側面全体をカバーする。
- 2
えびとチーズのグラタンは袋表示通りに電子レンジで温め、①の中に入れる。 ※えびは一番上に来るようにトッピングする。
- 3
ミニトマトのスライスを中央に飾り、トースターで6分程焼く。 焼き終わったら、お好みでパセリを散らす。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください