Oishiine!!レシピ
えびとチーズのグラタンキッシュ
餃子の皮を使って、えびとチーズのグラタンを簡単にキッシュ風にグレードアップ!コロッケサンドと共にワンプレートランチにしました♪
材料

1人分

えびとチーズのグラタン
 2個
ミニトマト
スライス1枚
餃子の皮
3枚
作り方
  1. 1
    ココットに餃子の皮を3枚敷く。 ※3枚はずらして、ココットの高さから少し出るくらいにし、側面全体をカバーする。
  2. 2
    えびとチーズのグラタンは袋表示通りに電子レンジで温め、①の中に入れる。 ※えびは一番上に来るようにトッピングする。
  3. 3
    ミニトマトのスライスを中央に飾り、トースターで6分程焼く。 焼き終わったら、お好みでパセリを散らす。
シェアする
55件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる