Oishiine!!レシピ
kippis ルバーブアップルジャムで作るアボカドサラダ
アップルジャムの甘みがアボカドの青臭さを緩和してくれます。フィッシュソーセージをプラスすることで彩りと食感がでます。
材料

2人前

kippisアップルジャム
小さじ2と1/2
アボカド
1個
DHAのチカラフィッシュソーセージ
1本
マヨネーズ
小さじ2
粗挽き塩・コショウ
小さじ1/2
作り方
  1. 1
    フィッシュソーセージを縦に半分に切り、半月切りにします。
  2. 2
    アボカドの皮を剥き、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    ボールにアップルジャムとマヨネーズを混ぜ合わせます。そこに、アボカドとフィッシュソーセージを入れ和えます。塩・コショウをします。
シェアしよう!
28件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる