Oishiine!!レシピ
まいわし油漬けを使った、スキレットde簡単アクアパッツァ♡
スキレットや、フライパンひとつで簡単すぐに出来るオシャレレシピです!
材料

1人分

白身魚の切り身
1切れ
まいわし油漬け
1/2缶
お好みの貝
100g
プチトマト
5個
白ワイン
30cc
50cc
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1/2片
適量
お好みでケッパーなど
適量
作り方
  1. 1
    白身魚に塩を振り5分ほどおいたら、水気をとっておく
  2. 2
    スキレットにオリーブオイルと刻んだにんにくを熱し白身魚の皮面から焼いていく
  3. 3
    ひっくり返し両面に焼き色がついたら貝とまいわし油漬け、プチトマト、白ワイン、水を入れる
  4. 4
    沸騰したら蓋をして弱火で5分ほど加熱して完成♡
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