Oishiine!!レシピ
まいわし油漬けを使った、スキレットde簡単アクアパッツァ♡
スキレットや、フライパンひとつで簡単すぐに出来るオシャレレシピです!
材料

1人分

白身魚の切り身
1切れ
まいわし油漬け
1/2缶
お好みの貝
100g
プチトマト
5個
白ワイン
30cc
50cc
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1/2片
適量
お好みでケッパーなど
適量
作り方
  1. 1
    白身魚に塩を振り5分ほどおいたら、水気をとっておく
  2. 2
    スキレットにオリーブオイルと刻んだにんにくを熱し白身魚の皮面から焼いていく
  3. 3
    ひっくり返し両面に焼き色がついたら貝とまいわし油漬け、プチトマト、白ワイン、水を入れる
  4. 4
    沸騰したら蓋をして弱火で5分ほど加熱して完成♡
シェアしよう!
75件の「いいね!」がありました。
75件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる