みんなのレシピ
栄養たっぷり!そのままオムレツ

包まないので、簡単オムレツ!栄養たっぷりで彩りも楽しめます。中に細かいさばも汁も入っているので、何処を食べても美味しいさばを召し上がれます。
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翼が欲しい虎
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もえゴン料理好きの食いしん坊です。
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まうす
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ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
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2133
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ほのみお
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ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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taku5150
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うしろのメリーちゃん
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kanda
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ソーセージ
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むーん
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こままっち
材料
(4人分)
- 月花さば水煮
- 1缶
- たまご
- 5個
- 玉ねぎ
- 1/2
- ミニトマト
- 3個
- おかひじき
- 適量
- 油
- 適量
- 塩
- 適量
- ケチャップ
- 適量
- レタス
- 適量
作り方
- 1
玉ねぎみじん切りをフライパンで炒める。缶詰から6片だけさばを取り出す。ミニトマトを半分に切る。おかひじき適量を軽く洗い用意する。
- 2
ボウルにたまごをとき、缶詰の残り全てと炒めた玉ねぎ、軽く塩を加えまぜてフライパンで焼く。
- 3
中火から弱火にして、少し固まってきたら鯖、トマト、おかひじきで飾りつけ。後は弱火で少し水をちらしながら蒸焼にして火が通れば出来上がり。
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