Oishiine!!レシピ
ガブッとカツカレードリア
前日余ったカレーを次の日カツを乗せて豪華にリメイク!休日のランチにおすすめ♪
材料

2人分

肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
4枚
カレー
200g
ご飯
250~300g
とろけるチーズ
2枚
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!ぶ厚いとんかつを電子レンジで温める。
  2. 2
    耐熱容器にご飯を盛り、カレーを半分かけとんかつをのせ、残り半分のカレーをかけチーズをのせる
  3. 3
    オーブントースター又はオーブンで220度で約10分、チーズに軽く色がつくまで焼く。
シェアしよう!
26件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる