Oishiine!!レシピ
とろ玉豚丼
レンジでとろ〜り卵
豚丼がパワーアップ!
材料

1人分

マルハニチロ えだまめ&コーン
大さじ3
豚ロース
3枚
1個
胡椒
適量
好みのタレ
適量
作り方
  1. 1
    えだまめ&コーンを少し深めのお皿に並べレンジで1分加熱。レンジから取り出し均等に混ぜ、卵を割ってのせ、卵の黄身を爪楊枝で3〜5穴をあける。 ラップを軽くしてレンジで1分温める。そのままレンジ内に置いておく。
  2. 2
    豚肉に胡椒をしてフライパンで3枚焼き、お好みのタレで味をつけ焼く。 ご飯の上に豚肉を3枚のせ 先程のえだまめ&コーンをレンジから出して豚肉の上にのせて出来上がり!
シェアする
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる