Oishiine!!レシピ
かんきつのカスタードパイ
焼いてからのせるだけでかわいいデザートになりました
材料

2人分

冷凍パイシート
1枚
卵黄
1個
カスタード
適量
柑橘
適量
作り方
  1. 1
    パイシートを9×9センチの四角に切り、対角線の角2箇所に切り込みを入れ折りたたんで成形する
  2. 2
    卵黄を塗り 170℃で15分焼く
  3. 3
    具材をのせて完成
シェアしよう!
53件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる