Oishiine!!レシピ
BIG DELIcious白身魚のタルタルソースの照り焼きピザ
相性の良い材料で作るから美味しいです♪
大きなフライなので3つにカットして使っても存在感があります!
材料

1人分

BIG DELIcious白身魚のタルタルソース
2個
ピザクラスト21cm
1枚
キャベツ
1枚(90g)
コーン缶
大さじ1
ピザ用シュレッドチーズ
50g
マヨネーズ
適量
イエローマスタード
お好みで
作り方
  1. 1
    『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』を商品裏面の調理方法に従い、電子レンジで温めます。
  2. 2
    タレの調味料を少し大きめのボウル(キャベツも入れるので)で混ぜておきます。
  3. 3
    キャベツは1.5cm角くらいのザク切りにしてタレの入ったボウルに入れてタレを絡めます。
  4. 4
    ピザクラストにキャベツを広げ、コーンを散らします。
  5. 5
    シュレッドチーズを散らします。
  6. 6
    粗熱がとれた『BIG DELIcious白身魚のタルタルソース』を3つに切って、ピザに並べます。(ピザをカットしやすいよう意識して並べる)
  7. 7
    マヨネーズをラップで包んでから爪楊枝で穴をあけ、ピザに格子状にかけます。
  8. 8
    マスタードはお好みなのでなくても良いですが、マヨネーズ同じようにかけてください。
  9. 9
    250℃に予熱したオーブンで5分焼きます。
  10. 10
    6つの扇形に切ります。
シェアしよう!
64件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる