Oishiine!!レシピ
つぶつぶコーンクリームコロッケシュウマイ
餃子の皮を使って焼きシュウマイ風を作りました。
材料

8個分

つぶつぶコーンクリームコロッケ
4個
とろけるチーズ
適量
餃子の皮
16枚
オリーブオイル
大さじ1
作り方
  1. 1
    つぶつぶコーンクリームコロッケはあらかじめ温めておく。1個を半分にカットしておく。
  2. 2
    餃子の皮の上に1個を半分したもの、とろけるチーズを置き、ひだをつける部分に水をつけ餃子の皮を被せひだをつける。
  3. 3
    耐熱皿にならべオリーブオイルをふって焼き色がつくまで焼く。
シェアする
9件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる