みんなのレシピ
厚切りガブッと!白身魚フライwithタルタル添え

面倒くさい揚げ物も厚切りガブッと!白身魚フライを使ってボリューム満点おうちごはんにしました。皆大好きタルタルソースを添えて大満足の美味しさです。
材料
(1人分)
- 厚切りガブッと!白身魚フライ
- 4個
- ゆで卵
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
- 1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらしておく。
- 2
①とゆで卵、調味料を混ぜてタルタルソースを作る。
- 3
厚切りガブッと!白身魚フライを袋の指示通りにレンジで温めてタルタルソースを添えて完成!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください