みんなのレシピ
さばフレークで卵焼き

卵とさばフレークのみ!
36件の「いいね!」がありました。
36件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
モルモット
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
熱茶BOY
-
ji
-
KoooJ
-
おっさん
-
るじるじよろしくお願いします。
-
あも
-
MATSU32
-
トッキーオカ
-
花散里
-
暴走天使
-
元気丸ヒーロ
-
ユーザー名
-
たいこどん
-
シュンプウ
-
ひつじっち
-
さくら777
-
ぞうこ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
2133
-
仔犬
-
たぁたぽん
-
美味しい林兼曙
-
チビイ
-
akatonbo
-
ri
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
megu8春から北海道民です。
-
うしろのメリーちゃん
-
kittycat5
-
kazuboy
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ほのみお
材料
(2人分)
- たまご
- 3個
- さばフレーク
- おこのみで
作り方
- 1
たまごをとく
- 2
たまごを1/3入れて少し火をとをし軽くまぜる。そこにさばフレークを多めに入れ、巻いていく。
- 3
また、たまごを1/3入れて、さばフレーク
- 4
最後の一巻きはたまごだけ。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください