Oishiine!!レシピ
りんごジャムde簡単アップルパイ
市販のリンゴジャムを使った簡単なアップルパイです♡
材料

2〜3

パイシート
2枚
卵黄
1個分
りんごジャム
適量
バニラアイス(お好みで)
適量
作り方
  1. 1
    パイシートを好きな形に型抜きし、りんごジャムを挟む。
  2. 2
    艶出しのため、ハケで卵黄を薄く塗り、220度に予熱したオーブンで10〜15分焼いたら完成です。
シェアする
42件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる