みんなのレシピ
魚のおいしさ、バツグンに生きてます!磯の香りピッツァ

おいしすぎて手が止まらない!
食べすぎちゃってもお魚だから許せちゃう♡
市販の生地での作り方を載せています。
写真のピザ生地は子どもの手作りなので、形はおおめにみてください( ˘ ³˘)
食べすぎちゃってもお魚だから許せちゃう♡
市販の生地での作り方を載せています。
写真のピザ生地は子どもの手作りなので、形はおおめにみてください( ˘ ³˘)
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
かなめむし
-
ji
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
ひろろん♪(退会者)
-
shaly
-
あも
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
ソーセージ
-
トッキーオカ
-
たぁたぽん
-
町の修理屋
-
おっさん
-
チビイ
-
ちょみ~☆
-
たのMとおりすがり大好き!
-
ひつじっち
-
フルーツ
-
ちゃちゃちゃ
-
happyfeelll
-
oce
-
むーん
-
ミソサザイ
-
kazuboy
-
ベル
-
ニチキキ
-
鈴木ママ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
たたた
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
MATSU32
-
ののはな
-
さくら777
-
ほのみお
-
小菊
-
sas_0515
-
taku5150
-
kuron
-
花散里
-
neochan
-
こままっち
-
うしろのメリーちゃん
-
よぴこ
-
美味しい林兼曙
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
材料
(20cm×20cmピザ生地:2枚分)
- ピザ生地 20cm×20cm
- 2枚
- トマト缶
- 1缶
- 豆苗
- 1袋
- ベビーハム
- 1袋
- まいわし油漬け缶
- 1缶
- 粉チーズ
- 適量
作り方
- 1
豆苗を洗い、根元を落としたらタッパーに少量の水と入れてチン♪ (目安:600w2分)
- 2
豆苗のタッパーの水を捨て(熱いので注意!)、水気を拭いておく
- 3
トマト缶をタッパーにあけ、チン♪ (目安:600w7分) トマト缶の水気がとび、旨味が凝縮されます。
- 4
オーブンを250℃に予熱し、鉄板にクッキングシートをしいたら生地の準備をする
- 5
3のトマトソースを塗る
- 6
2の豆苗をのせる
- 7
輪切りにしたベビーハムをのせる
- 8
まいわし油漬け缶をオイルごとのせる
- 9
粉チーズをかける
- 10
250℃のオーブンで15分焼いたらできあがり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください