みんなのレシピ
スライスベビーハムと野菜の重ねグリル

油不使用、ベビーハム野菜の旨味が美味しいワインにもあうおつまみです!
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
熱茶BOY
-
まうす
-
ビビデバビデ
-
ji
-
のりママ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
なー⭐️
-
KoooJ
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
ひろろん♪(退会者)
-
仔犬
-
shaly
-
おっさん
-
ぞうこ
-
leo61
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
akatonbo
-
kittycat5
-
暴走天使
-
あも
-
ソーセージ
-
たぁたぽん
-
ソルト
-
たのMとおりすがり大好き!
-
みーぷりん
-
トッキーオカ
-
あへ
-
町の修理屋
-
チビイ
-
小菊
-
ユーザー名
-
sabakann
-
qiora
-
むーん
-
なおぴょん
-
oce
-
たたた
-
こままっち
-
MATSU32
-
フルーツ
-
ニチキキ
-
シュンプウ
-
鈴木ママ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
美味しい林兼曙
-
happyfeelll
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
ちょみ~☆
-
あやめ
-
ほのみお
-
sas_0515
-
花散里
-
taku5150
-
neochan
-
kuron
-
よぴこ
-
うしろのメリーちゃん
-
ミソサザイ
-
kazuboy
材料
(2-4人分)
- ベビーハム
- 1本
- トマト
- 2つ
- じゃがいも
- 2つ
- ナスなど、お好みの野菜
- お好み
- スライスチーズ
- 2-3枚
- 中華だしの素
- 大1
- 乾燥パセリやバジル
- 適量
作り方
- 1
野菜とベビーハムを薄くスライスする。 (じゃがいもやナスは水に晒しておく)
- 2
耐熱容器に野菜とハムを交互に並べ、上から中華だしの素をかけ、チーズを乗せたら200度のオーブンで15-20分グリルする。 加熱の状況によって長さは調整してください。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください