Oishiine!!レシピ
【加熱不要】2色のお魚ソーセージと夏野菜のカラフルバケットサンド!
ジメジメ蒸し暑い毎日、加熱する料理はしたくない!ということで、目にもあざやか栄養満点レシピです!華やかなので、パーティーメニューにもおすすめです♪
材料

2〜4人前

北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
2本
DHAリサーラソーセージ
2本
バケット
1本
アボカド
1個
ゆで卵
2個
ミニトマト
2個
レタス
3枚
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
マスタード
お好みで
作り方
  1. 1
    お魚ソーセージはバケットの大きさに合わせて、カットする。
  2. 2
    ゆで卵、ミニトマトは輪切り、アボカドはスライス、レタスは一口大にちぎる。
  3. 3
    バケットは2センチ間隔で、カットし、具材をはさむよう、真ん中に切り込みをいれる。
  4. 4
    バケットにケチャップ、マスタードを塗り、具材を挟んで、マヨネーズをかけて、完成‼︎
シェアする
67件の「いいね!」がありました。
67件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる