Oishiine!!レシピ
【トースターで簡単】北海道産帆立を使ったお魚ソーセージとカラフルベジタブルパイ!
北海道産帆立を使ったお魚ソーセージに、旬野菜、チーズ、生ハムを、冷凍パイ生地で包み、トースターでサクッと焼き上げました!カラフルで目にも鮮やか、栄養満点のお洒落なパイ包みです!休日のランチに、パーティーにもピッタリ!簡単、美味しいワンハンドパイの完成です‼︎
材料

4人分

北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
1本
冷凍パイシート
2枚
生ハム
4枚
チーズ
4本
アスパラガス
4〜8本
人参
1/2本
ズッキーニ
1/2本
ケチャップ
適量
マスタード
適量
溶き卵
1個
打ち粉
適量
作り方
  1. 1
    お魚ソーセージ、野菜を短冊切りにする。
  2. 2
    野菜を軽く茹でる。
  3. 3
    冷凍パイシートを半分にカットし、ケチャップ、マスタードを生地に塗る。
  4. 4
    お魚ソーセージ、チーズ、生ハム、野菜を生地にのせる。
  5. 5
    パイ生地で、具材を包み溶き卵を塗り、フォークで穴を開ける。
  6. 6
    1000Wのトースターで、7分〜10分、焼き具合を見ながら焼いて完成!
シェアする
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる