みんなのレシピ
【トースターで簡単】北海道産帆立を使ったお魚ソーセージとカラフルベジタブルパイ!

北海道産帆立を使ったお魚ソーセージに、旬野菜、チーズ、生ハムを、冷凍パイ生地で包み、トースターでサクッと焼き上げました!カラフルで目にも鮮やか、栄養満点のお洒落なパイ包みです!休日のランチに、パーティーにもピッタリ!簡単、美味しいワンハンドパイの完成です‼︎
材料
(4人分)
- 北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
- 1本
- 冷凍パイシート
- 2枚
- 生ハム
- 4枚
- チーズ
- 4本
- アスパラガス
- 4〜8本
- 人参
- 1/2本
- ズッキーニ
- 1/2本
- ケチャップ
- 適量
- マスタード
- 適量
- 溶き卵
- 1個
- 打ち粉
- 適量
作り方
- 1
お魚ソーセージ、野菜を短冊切りにする。
- 2
野菜を軽く茹でる。
- 3
冷凍パイシートを半分にカットし、ケチャップ、マスタードを生地に塗る。
- 4
お魚ソーセージ、チーズ、生ハム、野菜を生地にのせる。
- 5
パイ生地で、具材を包み溶き卵を塗り、フォークで穴を開ける。
- 6
1000Wのトースターで、7分〜10分、焼き具合を見ながら焼いて完成!
79件の「いいね!」がありました。
全79件の「いいね!」がありました。
- 79
- 0
- 0
-
翼が欲しい虎
-
さいきん
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
まうす
-
ポンジュース子
-
suika1
-
たにこう
-
めぐぷく
-
takataka
-
べっぴんさん
-
ちゅうた
-
ビビデバビデ
-
さくらんぼ☆
-
KoooJ
-
ちゃちゃちゃ
-
イクオ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
キタロー
-
akatonbo
-
きーちゃん77
-
まんまるスマイル
-
のりママ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
琳葉
-
ひじき
-
小世界
-
ぞうこ
-
元気丸ヒーロ
-
あも
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
トッキーオカ
-
ji
-
kanda
-
仔犬
-
たぁたぽん
-
おっさん
-
ミソサザイ
-
kittycat5
-
oce
-
鈴木ママ
-
よぴこ
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ひろろん♪(退会者)
-
チビイ
-
小菊
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
うしろのメリーちゃん
-
ソーセージ
-
こままっち
-
carrotloveアレンジ料理を考える時は楽しいです!
-
saa
-
たたた
-
美味しい林兼曙
-
よちびまま
-
kazuboy
-
ソルト
-
2133
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ニチキキ
-
あへ
-
ちょみ~☆
-
レーズン
-
フルーツ
-
ちびじろう
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ほのみお
-
たつじん(退会者)
-
くろふねくん
-
花散里
-
taku5150
-
neochan
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
kuron
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください