Oishiine!!レシピ
お弁当にも!サルサソースのせ白身魚フライ
白身魚フライを夏にも食べたくなるさっぱりサルサソースのせにしました。
材料

一人分

白身魚フライ
2つ
トマト
1/4個
新玉ねぎ
1/8個
ピクルス
1個
オリーブオイル
小さじ1
醤油
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
ひとつまみ
すりおろしにんにく
少量
作り方
  1. 1
    トマト、新玉ねぎ、ピクルスは食べやすい大きさに切る。 ※ピクルスがなければきゅうりなど好みの食材で大丈夫です。
  2. 2
    調味料と1を混ぜ合わせる。
  3. 3
    レンジでチンして冷ましておいた白身魚フライにかける。
シェアしよう!
75件の「いいね!」がありました。
75件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる