みんなのレシピ
サラダそうめん♡

ゼライスを使ってサラダそうめん♡おくらと梅でさっぱりと!
47件の「いいね!」がありました。
47件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
まるふう
-
suika1
-
KoooJ
-
なー⭐️
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
あも
-
仔犬
-
ユーザー名
-
かなめむし
-
ひじき
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
きーちゃん77
-
花散里
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
鈴木ママ
-
元気丸ヒーロ
-
oce
-
kuron
-
ソーセージ
-
たいこどん
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
neochan
-
2133
-
まんまるスマイル
-
ちょみ~☆
-
セリーヌ呪怨
-
kazuboy
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
たぁたぽん
-
ri
-
shaly
-
kittycat5
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
チビイ
-
まんざらく
-
るじるじよろしくお願いします。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- 梅干し(刻んでおく)
- 2〜3こ
- オクラ(茹でておく)
- 数本
- そうめん
- 2人分
- ゼライス
- 1P
- お湯
- 50cc程度
- ポン酢
- 100cc程度
作り方
- 1
そうめんは表示通りにゆでる
- 2
オクラは茹でて、切っておく
- 3
梅干しはタネを除いて刻んでおく
- 4
ゼライスを耐熱容器に入れて、お湯でとかす。
- 5
4にポン酢をお好みの量入れて混ぜる
- 6
5を冷蔵庫で冷やす (急いでいるときは冷凍庫でも、OK)
- 7
6が固まったら、スプーンでかき混ぜる
- 8
盛り付けて出来上がり♡
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください