みんなのレシピ
豆花とフルティシエ

白くて優しい甘さの豆花(トウファ)に、鮮やかに透き通ったフルティシエ。
37件の「いいね!」がありました。
37件の「いいね!」がありました。
-
あも
-
さいきん
-
まうす
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
kuron
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
たぁたぽん
-
ののはな
-
ひつじっち
-
さくら777
-
ユーザー名
-
暴走天使
-
シュンプウ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
のりママ
-
ぞうこ
-
ゆうか中2、小3、年少 最強三姉妹の「おかん」です( *¯ ꒳¯*)✨
-
2133
-
仔犬
-
shaly
-
花散里
-
ちょみ~☆
-
kazuboy
-
べっぴんさん
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
happyfeelll
-
チビイ
-
あへ
-
美味しい林兼曙
-
振り向けば猫
-
ほのみお
-
よぴこ
-
こままっち
材料
(4人分)
- フルティシエ
- 1個
- 豆乳
- 500ml
- ぜライス
- 5g
- はちみつ
- 大さじ1.5
作り方
- 1
豆乳を沸騰しないように温め、はちみつとぜライスを加えて溶かす。
- 2
粗熱がとれたら冷蔵庫で3時間以上冷やして固める。
- 3
豆花とフルティシエを重ねて盛り付ける。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください