Oishiine!!レシピ
おさかなソーセージでブタちゃんゆでたまご
デコごはんやパーティー、お弁当など、可愛さ重視で作りたい時に簡単に作れる一品です。
材料

何個でも

ゆでたまご
お好み個数
おさかなソーセージ
1本
黒ごま
適量
作り方
  1. 1
    ゆでたまごを作る
  2. 2
    魚肉ソーセージを薄く輪切りにして鼻の穴を2箇所ストローで抜き、耳の部分は輪切りにしたものを更に三角にカットする
  3. 3
    目、鼻、耳をマヨネーズで貼り付けてできあがり
シェアしよう!
63件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる