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鯖缶とポテトのガトーインビジブル

じゃがいもを薄くスライスして並べ 間に鯖缶を挟んだガトーインビジブル
チーズ ベーコンも加え トッピングにはプチトマトをのせました
断面の美しさで 目でも楽しめるお料理です
ベビーハムとチーズきゅうりのミニツリーを添えて
チーズ ベーコンも加え トッピングにはプチトマトをのせました
断面の美しさで 目でも楽しめるお料理です
ベビーハムとチーズきゅうりのミニツリーを添えて
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材料
(4人分)
- じゃがいも
- 3個
- 月花さば水煮
- 半分
- ベーコン
- 3枚
- とろけるチーズ
- 適宜
- プチトマト
- 4個
作り方
- 1
卵2個 薄力粉80g 牛乳70cc パルメザンチーズ大さじ2 を混ぜておく
- 2
じゃがいもをスライサーで薄くスライスし1 に混ぜて絡める
- 3
パウンド型にクッキングペーパーを敷き じゃがいもを丁寧に並べる。 1cm程並べた上に鯖缶をほぐして敷く。 その上に ベーコン チーズをのせ またじゃがいもを綺麗に並べていく。
- 4
すべて入れたら 残った液も流し込んでいく。
- 5
トッピングに半分に切ったプチトマトを乗せ 更にチーズをのせて 170℃で50分焼く
- 6
きゅうりのミニツリー(ベビーハムをスライスして スライスチーズを交互に重ね切る。きゅうりはスライサーで薄く切りツリーの形に串に刺す。土台にハムチーズ、てっぺんに星の型抜きをのせて出来上がり)
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