Oishiine!!レシピ
まいわし油漬でさっぱりパスタ
冬でもさっぱりしたパスタが食べたくなる時ありますよね ˙༥˙ )
材料

2人分

納豆
1パック
まいわし油漬 エキストラバージンオイル
1個
水菜
1束
中華だしの素
大1
一味
お好み
大根おろし
お好み
ポン酢
お好み
作り方
  1. 1
    まいわし缶、納豆をフォークでほぐすようにして混ぜ、納豆の付属のタレとポン酢を混ぜ合わせておく。 水菜は食べやすいサイズにカットしておく。
  2. 2
    パスタを茹で、上がったらあ中華だしの素をかけて混ぜる。
  3. 3
    パスタの上に水菜をのせ、納豆とまいわし缶を乗せたら完成です! 缶詰のオイルが美味しいのでよく混ぜて食べてくださいね!
シェアする
51件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる