Oishiine!!レシピ
焼き春巻きソーセージ
食卓でメインの一皿にもなれるように、野菜と一緒に焼き春巻きにしました。焼いた春巻きの皮と野菜、ソーセージはお腹も満足になります。
材料

2人分

北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ 
1袋
春巻きの皮
2枚
とろけるチーズ 
4枚
海苔 
適量
人参 
1/2
小松菜 
2束(葉の部分)
油 
適量
レタス 
適量
作り方
  1. 1
    人参をスライサーでカット。電子レンジ600wで2分加熱。小松菜は葉の部分を広げて、電子レンジ600wで1分半加熱。
  2. 2
    帆立を使ったお魚ソーセージにとろけるチーズ2枚を巻く。さらに焼き海苔(8枚切り3枚にしました)を巻く。(チーズのフィルムを利用するとクルリと巻けます。)春巻きの上に野菜を広げチーズと海苔を巻いたソーセージをのせてさらに巻く。
  3. 3
    焼く前に皮に切れ目を入れる(後でカットが楽)大きめのフライパンに油をひき、転がし焼きする。カットしてレタスの上に盛りつけたら出来上がり。
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