みんなのレシピ
お魚ソーセージの塩焼きそば

いつもの焼きそばをお魚ソーセージでアレンジ!
材料を切ってフライパン1つで炒めるだけの簡単レシピです。
時間がないけれど野菜をしっかりとりたい時のおすすめレシピです。
材料を切ってフライパン1つで炒めるだけの簡単レシピです。
時間がないけれど野菜をしっかりとりたい時のおすすめレシピです。
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
akatonbo
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
KoooJ
-
kittycat5
-
takataka
-
ひじき
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
kanda
-
トッキーオカ
-
ぞうこ
-
たぁたぽん
-
仔犬
-
あも
-
たたた
-
ののはな
-
ひつじっち
-
こままっち
-
チビイ
-
MATSU32
-
よぴこ
-
缶詰ラブ
-
おっさん
-
megu8春から北海道民です。
-
熱茶BOY
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
ソルト
-
さくら777
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
うしろのメリーちゃん
-
ソーセージ
-
ミソサザイ
-
saa
-
美味しい林兼曙
-
kazuboy
-
ユーザー名
-
ニチキキ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
あへ
-
2133
-
鈴木ママ
-
happyfeelll
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
すうどん
-
ちゃちゃちゃ
-
ちびじろう
-
ちょみ~☆
-
小菊
-
ほのみお
-
フルーツ
-
花散里
-
taku5150
-
kuron
-
neochan
-
レーズン
材料
(2人分)
- 北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
- 1袋
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 1/4個
- もやし
- 1/2袋
- 焼きそば麺
- 2人前
- 水
- 40ml
- チューブ中華だし
- 8g
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 1
お魚ソーセージ、人参、キャベツを一口大に切る。
- 2
フライパンにサラダ油を熱し、お魚ソーセージの両面を焼く。
- 3
人参、キャベツ、もやしの順に入れて炒める。
- 4
焼きそば麺を加え、麺の上から水をかける。 麺をほぐしながら炒める。
- 5
チューブ中華だしを加え、よく混ぜ合わせる。
- 6
お皿に盛り付けて出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください