みんなのレシピ
カボスポン酢ジュレで豚しゃぶサラダ

今日ゼライス届きました〰ありがとうございます
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
-
翼が欲しい虎
-
さいきん
-
まるふう
-
るじるじよろしくお願いします。
-
akatonbo
-
花散里
-
ももぱみぱん
-
トッキーオカ
-
おっさん
-
kuron
-
ユーザー名
-
shaly
-
熱茶BOY
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
ののはな
-
ひつじっち
-
小菊
-
まんまるスマイル
-
neochan
-
のりママ
-
2133
-
仔犬
-
さくら777
-
めぐり
-
taku5150
-
まんざらく
-
ナオミ
-
meihua
-
ネオミーよろしくお願いします。 相互フォローしますね♫
-
うこ
-
うめっぺ(退会者)
-
チビイ
-
あへ
-
にゃんまま
-
クリームマム(退会者)
-
うしろのメリーちゃん
-
あかり北九州市在住の食べること&作ることが好きな専業主婦です╰(*´︶`*)╯ 3歳の長女、1歳の長男が喜んでくれる料理を意識して作っています(^o^)
材料
(250cc)
- カボス
- 大さじ3
- 出汁醤油
- 100cc
- 水
- 50cc
- 黒酢
- 大さじ2
- 蜂蜜
- 小さじ1
- ゼライス
- 一袋
- ふやかし用水
- 50cc
作り方
- 1
まずゼライスとお水50ccを耐熱皿に入れて書いてある通りにレンチンしてよく溶かす500wで10秒ずつ溶かしていく。
- 2
カボスはしぼり今回は1/2こ、で大さじ3くらいとれて、全部で200ccになるようにする。
- 3
1と2を混ぜ混ぜして、冷蔵庫で冷やして出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください