みんなのレシピ
♥ぷるるんココナッツプリン&タピオカ♥

レンジでチン!混ぜるだけの簡単デザートです!
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
さいきん
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
るじるじよろしくお願いします。
-
トッキーオカ
-
ひつじっち
-
シュンプウ
-
熱茶BOY
-
ユーザー名
-
ぞうこ
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
neochan
-
花散里
-
暴走天使
-
もぼ奈良県の広陵町の自宅にて手ごねパン教室を開催しています。料理教室も近い内に開けるように日々勉強中です。手作りの良さを皆さんに伝えたく思っています。よろしくお願いします。
-
y_andy
-
こあんこ
-
ひとミックス
-
kittycat5
-
あも
-
美味しい林兼曙
-
元気丸ヒーロ
-
さくら777
-
ののはな
-
仔犬
-
鈴木ママ
-
のりママ
-
ちゃちゃちゃ
-
フルーツ
-
めぐり
-
2133
-
ちょみ~☆
-
おっさん
-
taku5150
-
shaly
-
akatonbo
-
ナオミ
-
yayoi
-
うめっぺ(退会者)
-
マルハ-A(退会者)
-
akatonbo(退会者)
-
minamina
-
megu8春から北海道民です。
-
クリームマム(退会者)
-
にゃんまま
-
チビイ
-
ちゃんぽ
-
なみを
-
hinamahaloはじめまして、病気をしてから食を見直し極力手作りしています。四季の物をいただくようにおしゃれではありませんが、食欲が出るようなごはんを心がけるようにしています。よろしくお願いします。
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
-
スイーツ
-
あかり北九州市在住の食べること&作ることが好きな専業主婦です╰(*´︶`*)╯ 3歳の長女、1歳の長男が喜んでくれる料理を意識して作っています(^o^)
材料
(4人分)
- ココナッツミルク
- 200ml
- 牛乳
- 100ml
- 砂糖
- 大2
- ゼラチン
- 5g
- タピオカ
- 適宜
- ジャム
- 適宜
作り方
- 1
耐熱容器に牛乳を入れレンジで80℃くらいに温め、ゼラチンと砂糖を溶かす
- 2
①に40℃くらいに温めたココナッツミルクを混ぜる
- 3
②を冷蔵庫で冷まし固めたらタピオカとジャムをトッピングして出来上がり♪
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください