みんなのレシピ
北海道産帆立を使ったお魚ソーセージのカルパッチョ風

お魚ソーセージをスライスして、綺麗に並べて好みのドレッシングをかけるだけ。簡単美味しい!
42件の「いいね!」がありました。
42件の「いいね!」がありました。
-
翼が欲しい虎
-
まるふう
-
まうす
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
仔犬
-
ののはな
-
ぞうこ
-
おっさん
-
ひろろん♪(退会者)
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ミソサザイ
-
happyfeelll
-
美味しい林兼曙
-
ちょみ~☆
-
うしろのメリーちゃん
-
kanda
-
レーズン
-
ソーセージ
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ソルト
-
2133
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
MATSU32
-
すうどん
-
ちびじろう
-
あへ
-
ほのみお
-
小菊
-
taku5150
-
neochan
-
花散里
-
kuron
-
かなめむし
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
材料
(2人分)
- 北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
- 1本
- きゅうり
- 1/2本
- ミニトマト
- 2個
- 好みのドレッシング
- 適量
作り方
- 1
北海道道産帆立を使ったお魚ソーセージをスライスする。
- 2
きゅうりは千切りにする。 ミニトマトは4等分。
- 3
お皿に盛り付け、あればチャーピルやパセリ、しそなどをトッピング。ドレッシングをかけて完成です!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください